Иная в неподвластье звёзам сила

Что ж, заёзды пусть вершат свои пути
И верят в предначертанность пространства,
Но звёздам не всегда дано светить
И время искривляет постоянство.
А звёздный свет, дойдя до наших глаз,
В самой звезде давно, возможно, умер,
Но мы всё чтим, отмеренный для нас,
Поющий в предсказанье грозный зуммер.
Но есть на бренной маленькой Земле
Иная,в неподвластье звёздам, сила.
Она к зажжённой лишь в сердцах звезде
Земные судьбы страстно возносила.
И я готов - поверь лишь до конца -
Своей Любовью, в судьбах неповинной
В созвездии торжественном Венца
С твоею рядом - вспыхнуть половиной!


Рецензии