И каждая жизнь, это книга трёхтомник
И каждое сердце — похоже на море..
Мы ходим по трудностям,
Словно паломник....
Мы все проживаем : и радость ,
И горе....
Уж нет той восторженной,
Легкой души...
И вряд ли обрадуют — истинно — розы.....
Не тянет уже покорять нас вершины...
Покинули мысли про дивные грезы....
Осталось минутное нежное счастье!!
То быстрое, но настоящее, наше!
Когда хорошо нам секунду!!
В ненастье!
За ЭТУ секунду становимся краше.
23. 06. 15г.
Свидетельство о публикации №118123103334