С Новым Годом!

На трон, друзья, восходит родственник Наф-Нафа:
Практичен он, отзывчив, в меру суетлив.
И за его здоровье бочку меда осушив,
Я в нужном настроении прибываю - всё ж встречаем не жирафа.
И сколько бы не лаял уходящий пёс,
Он нам не мало радостей и долгожданных перемен принёс,
Но всё ж ему на смену зверь иной приходит
И он прекрасно сутью и характером нам всем подходит,
А это значит, в будущем году,
Мы сможем с вами получить любую выгоду:
Мечтой, надеждой или мелким "ништяком",
Одарит нас, наш благодетель с пятаком.
И коль поддержим философию сею,
То год грядущий не положит нам свинью!


Рецензии
Макс, здравствуйте! Спасибо за новогодние стихи и настроение! Всех благ Вам в грядущем году, здоровья, радости и счастья!

Евгения Дайбог   31.12.2018 13:23     Заявить о нарушении
Евгения и вам пусть Новый Год принесет множество волшебных мгновений!

Макс Набокин   31.12.2018 13:42   Заявить о нарушении