Ода платью

В этот день я была принцессой
В платье нежном своем кружевном.
Добрый свет от твоей улыбки
Отражался в сердце моем.
И красивой мы  парой были,
Как два лебедя вместе плыли.
И рука моя трепетала,
Погружаясь в тепло твоей.
И от счастья душа летала,
И , любовью светясь, дрожала.
И глаза наши светом искрились,
Губы птицей друг к другу стремились..
И улыбку твою я помню,
И глаза, на мои похожи.
Был опорой моей ты, чудом,
Ты, мой ангел! Я не забуду,
Как весь мир собой озаряла,
Потому, что была твоей...
И казалось все бесконечным:
И улыбки, и радость встречи.
Вдруг внезапно все прекратилось,
Это был наш последний вечер.


Рецензии