Новый Год

Каждый ждёт его словно сказку
Что приносит любовь в наш дом
И цветных мечтаний раскраску
И заветных желаний сон !
Мы хотим верить в Деда Мороза ,
В чудеса , что под Новый Год ,
Чтоб от счастья блестели слезы
Пишем жизнь из счастливых нот !
Настроение пускаем  в пляску ,
Чтоб душа на распашку вся ,
Мы как дети , хотим верить в сказку ,
Лист срывая с календаря !


Рецензии