Я люблю тебя зая
Мы ближе и жарче объятья.
Пусть даже ты станешь кусаться,
Я буду губами касаться.
Припев
Я люблю тебя зая
Я люблю тебя сильно,
Клеточкой каждой
Страстно, стабильно.
Я люблю днём и ночью
Я люблю сердцем, телом,
Вместе с тобою
Стать хочу целым.
2.Не нужно от чувств скрываться.
Я вижу ты жаждешь взорваться.
Расслабься, поддайся по страсти.
Всё будет прекрасно в кровати.
Припев
Я люблю тебя зая
Я люблю тебя сильно,
Клеточкой каждой
Страстно, стабильно.
Я люблю днём и ночью
Я люблю сердцем, телом,
Вместе с тобою
Стать хочу целым.
Свидетельство о публикации №118123103244