Расстанется ушедший год с судьбой

Расстанется ушедший год с судьбой,
И в ареале новый будет править.
Пусть радость, соблазнённая тобой,
Тебя, мой друг, ни на день не оставит.
Ни на ночь, милый, летом и весной,
И осенью не слушай убеждений.
На безымянном пальце золотой
С двумя каратами сомнений.
Ступени сожалений не ищи.
В союзе слабом будут одиночки.
Мы потеряли от часов ключи.
Они застыли на вчерашней ночке.
Теперь мой перстень может помогать.
Отсчитывать и отражать пространство.
Сумей, родной, себя не предавать,
Молитвой укрепляя постоянство.
Серебряные сложные слова.
И мне твой крест - святое покаянье.
Я объяснить попробую сама,
Признания, тревоги и желанья.
Разбуженная нежною рукой,
Наш прерванный полёт живёт мечтами.
Я буду повторять вам, дорогой,
И Бога поминать, что между нами.
Из самых сильных, праведных времён
Нисходит с неба святость обновленья.
Благодари меня за то, что ты влюблён,
И Муза есть и отблеск объясненья.
 


Рецензии