Ты мой заряд

1.Хочу без одежды
Дарить тебе нежность.
Хочу без соблазна
Тебе сделать праздник.
Что бы каждый миг
Наполнился теплом.
Что бы были мы
Всегда вдвоём.

Припев
Ты мой, ты мой
Ты мой амфетамин.
С тобой одной
Любовь адреналин.
Ты мой, ты мой
Ты мой заряд любви.
С тобой одной
Готов всегда грешить.

2.Хочу все ответы
Найти на секреты.
Хочу все желанья
Исполнить как Санта.
Чтоб от ласк моих
Пылала ты огнём.
Что бы были мы
Всегда вдвоём.

Припев
Ты мой, ты мой
Ты мой амфетамин.
С тобой одной
Любовь адреналин.
Ты мой, ты мой
Ты мой заряд любви.
С тобой одной
Готов всегда грешить.


Рецензии