Завтра будет новым днём

Завтра будет Новым днём ,
Новым месяцем и годом .
Будем новыми мы в нём ,
Под извечным небосводом .

Будут новыми мечты ,
Ожидания и встречи ...
ЗАВТРА - это я и ты
На пути, ведущем в Вечность ...


Рецензии