С новым годом!
Под Новый Год -
Лишь от счастья желаю кружиться,
А от хлопот
Как можно скорее забыться!
Пусть волшебной будет ночь Все ненастья плывут прочь
Пусть зима будет нежной,
А весь год безмятежным
Свидетельство о публикации №118123103156
С НОВЫМ ГОДОМ!
Пастухова Людмила 02.01.2020 21:12 Заявить о нарушении