Бой курантов в ноль-ноль
каждый день извожу отрывной календарь,
отрешённо молчу вместе с чашечкой чая,
бросив взгляд ожидания в белую даль.
Повезло: дни наполнены густо делами:
на работу – с работы, с темна до темна.
Время сутки за сутками в месяцы плавит,
между мной и тобой всё прозрачней стена.
А, сегодня родившийся, день – коротышка
мне шепнул: до тебя только девять шагов.
Был до этого ум, а теперь вот умишко …
Я рванулся навстречу, но день был таков.
Неизбежно свидание – ты на ступенях,
«С лёгким паром» к показу готово давно.
Бой курантов в ноль-ноль под шипение пены
нам с тобой, как и прежде, услышать дано!
Свидетельство о публикации №118123100315
С наступающим на нас!
За шипение пены под бой курантов!
За сбычу мечт и обретение новых!
Ура!!!
:-)))
Наталья Куранова 31.12.2018 14:05 Заявить о нарушении
Я с тобой и за сбычу, и мечт!) И даже сверхновых!)
С Новым Годом!
Евгений Ермолин 31.12.2018 17:30 Заявить о нарушении