С Новым годом!

Всё основное в жизни просто:
Земля и звёздный небосвод.
Опять полуночные тосты
За Новый год,за Новый год!

Ещё нам путь его неясен,
В тумане дней его исход,
Но в эту ночь он так прекрасен,
Младенец снежный-Новый год.
 
Шумит банкет и льются речи,
Горит хрусталь,пьянит вино,
Пылают праздничные свечи,
Все с Новым годом заодно.


Рецензии