Ёлочки в лесу

Дремлют ёлочки в лесу,
Берегут свою красу.
А зима им на иголки
Сыплет снег нежнее шёлка,

Нацепила им снежинки,
Стали ёлки как картинки,
Чьей-то сказочной мечтой,
Как невесты под фатой.

Скоро Дед Мороз придёт,
Их с собою уведёт,
Чтобы с ними весь народ
Дружно встретил Новый год.


Рецензии