Прошептал

Подметая осколки, затыкая все пробки
Стоя в вычурной стойке стойко.
Вырисовывал знаки, расставляя в порядке
Те что были нашёптаны должными

Озаряя пейзажи, и деревья что старше -
Небоскрёбов написанных шёпотом.
Ведь на мира вершине, сам тогда оказавшись,
Завертелся по оси средь сосен.

Затушив сигарету, оставался в моменте,
Только жизнь отдавая чтобы,
Там проход чтоб войти, раз прошёл и затих
Вдруг услышал как пахнет шёпот...


Рецензии