Увидел удода...

О, этот царственный удод
С осанкою Ахашвероша*...

Он по тропиночке идёт,
Мне ум метафорой ероша.
И, радостный, её сыскав,
Спешу я к ручке и тетради,
Чтоб записать, как среди трав
Красив удод на променаде...



*Ахашверош - персидский царь


Рецензии