Свинье в масть

Мне извольте мандаринов
Никуда без апельсинов
Перчик чили и простой
У нас время - не застой
И везде лежат бананы
Даже нет очередей
Пенсия пусты карманы
В общем, всё как у людей
Где же индексация?
Жду – у нас ротация
Отдаёт Собака власть
А Свинье ей фрукты в масть
Фрукты в магазине брать
Цены умереть не встать
Без взаимопомощи
Не купить мне овощи
А в Народном толкотня
Это всё не про меня
Я поеду на Сенную
Площадь, станцию такую
Тут обвес, там недовес
Новый Год – пора чудес
Ну а снизу – то гнильё
Не заметил ё-моё
Этот рынок на Сенной
Он такой недорогой
Мне на сотню виноград
Ну, давай с походом, брат!
Ох и ловкий брат узбек
В общем, тоже человек
Все от Евы и Адама
Напихал скотина хлама
И везде лежат бананы
Даже нет очередей
Пенсия пусты карманы
В общем, всё как у людей
Где же индексация?
Жду – у нас ротация
Отдаёт Собака власть
А Свинье ей фрукты в масть


Рецензии