С новым

Ты думал, тебя спасает группа.
Ты думал, что после станет легче. 
А сам, наступая на кучу трупов,
Копался в сожженом и мёртвым сердце


Спасайся кто может. 
И в лютую стужу
Тебе это нужно, тебе это нужно. 
Держись на плаву и, в себе пропадая, 
Не падай, а лишь балансируй по краю

А сине-зеленый (плюс две в окончании)
Когда-нибудь станет далёким признанием.
И радуга та прекратит кровоточить.
А может и нет, если ты не захочешь. 


Мир рушится нахер.
Никак не спасти.
Мы - чувства и страхи.
Но ты не грусти.


31 декабря, 2018


Рецензии