Выйди за лес луч звезды

выйди за лес луч звезды.
звезда остроцветная зажги.
за лесом потемок искристых цветы.
и ты за звездами счастье жди.

звезда прилетит,прямо в снега.
и город за лесом,идет в одиночку.
ну что в одиночку не страшна нам зима.
кружись надо мной звездная ночка.

звезда рождества или ты миг.
у времени летишь оставляя мгновенья.
идешь за звездой к дороге поник.
лицом,продержись над бездной паденья.

и частокол деревьев городком сонным.
в бездну глядит тенями черными.
взойди за звездой лучом окаймленным.
звезда догорает на утро огнями влюбленными.

звезда в ее лучах как геометр.
глядит созвездий точечный чертеж.
и снежный вид галактик ветер.
и никогда взойдя звездой ты не умрешь.


Рецензии