Новый год

Сегодня все мы элегантны,
Звенят бокалы, слышен смех,
На Спасской, башне бьют куранты,
И лица радостны у всех.

Огни на ёлках засверкали,
Салют с фейверком до небес,
Тебя мы всё-таки дождались,
Волшебный праздник, ночь чудес.

С надеждой Новый год встречаем,
Гуляем, пляшем до утра,
Стране и близким пожелаем,
Успехов,счастья и добра!


Рецензии
Ну, а теперь уж и со Старым Новым Годом, т е - с СНГ! ))

Олег Гетьманцев   13.01.2019 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Вас также!

Александр Озарных   13.01.2019 16:12   Заявить о нарушении