Пёстрый вальс

Спасение вижу,лишь в природе,
ведь лучшей сказки, не видал,
вся наша жизнь в слепой погони,
что не носил,что не едал.

А рядом сон,мечта и грёзы,
всё,что проходит мимо нас,
улыбки счастья,даже слёзы,
осенних листьев,пёстрый вальс.

Всё,что цвело и даже пахло,
парит в дождливой кутерьме,
как будто в миг один зачахло,
и растворилось в ноябре.

Лишь только грустно и тоскливо,
смотреть естественный стриптиз,
как осень властвует строптиво,
и красит зелень, всю на бис.


Рецензии