Поэтические миниатюры...
Солнце смотрит к нам в окошко,
Словно рыженькая кошка,
Видно, хочет поиграть.
Вот такая благодать!
22 декабря, 2018.
* * *
Когда семья крепка,то это счастье,
Пред ней пасуют разные напасти.
Лишь с близкими находим мы уют,
И лишь они тебя с любовью ждут!
22 декабря, 2018.
* * *
Скрываясь от гламура,
Пишу миниатюры,
Их яркая искра,
Как солнышка пора.
27 декабря, 2018.
* * *
Любовь – когда ты отдаёшь,
Всё остальное - просто ложь,
И вряд ли нужно рассуждать,
В чём светлой жизни благодать.
28 декабря, 2018.
* * *
Пелена сползает с глаз,
Жизнь не жалует прикрас,
Как ни странно, в жизни «я»
Любит правду бытия.
28 декабря, 2018.
* * *
Жизнь светла без обязательств,
Споров, ссор и препирательств.
Только вряд ли будет так,
Каждый день в кольце атак.
28 декабря, 2018.
Свидетельство о публикации №118123102888
Вы, как художник пишите с натуры
Такие яркие во всём миниатюры.
Они несут и правдУ, и мечты,
Кто их читает, с ними он на "ты",
Всё потому, что близко и понятно,
И коротко, и мило, и приятно.
Дорогой Серик! Вам и Вашим родным всего самого наилучшего!
С теплом, Лена.
Елена Хомка 30.01.2019 15:26 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 30.01.2019 21:43 Заявить о нарушении