Между сном и явью

Я вспомнил что-то,давно забытое,
То,что было когда-то в юности пьяной.
В дверь этих событий закрытую
Меня потянуло,хочу разгадать тайну.

Ля-ля-ля-ля...с чердака висит петля.
И стены комнаты моей покрываются цветами.
Оживают ледяные зеркала,
Страх мой обернулся темными углами.

Из этих углов темной тенью,
Крадется,крадется ко мне,
Здесь кто-то есть ощущенье,
Страх прилипает к спине.

Сны и явь,где что не пойму,
Какие-то шарики скачут как ртуть,
Не знаю где я ,на кровати иль на полу,
Это не важно,лишь бы уснуть.

Ля-ля-ля-ля...с чердака не висит петля,
А падает столб света становясь на полу кругом.
Он войти в него манит меня,
Вознестись куда-то ввысь духом.

Что за силы играли со мной?
Что за странная тайна?
Прошло много лет с поры той,
Может все это не случайно.

Что это были за мгновенья?
И было ли это вообще...
С тех пор различные видения,
Живут в моей душе.


Рецензии