Не смотри назад!

Тридцать первое. Ночь.
Снег, белей, чем берёзы.
И прошу себя: не смотри назад!
Прошлому не помочь.
Да и высохли слёзы,
Холодней и красивее сделав глаза.

День последний встает
Очень долгого года.
Результат говорит его сам за себя.
Ждёт волшебный полёт!
Опьяняет свобода!
Манит вдаль горизонт, грёз сияньем объят.

Самый полный вперёд,
Ярко, быстро и смело!
Столько нужно успеть сотворить и создать!
В сердце пламень и лёд.
Будь такой, как хотела,
Лишь прошу об одном:
Не бросай взгляд назад!

31.12.2018


Рецензии