Мефистовальс

Мы заложники

Старых котлов с адским варевом,
Но находимся на коре земли.

Возможно исправимо

Оказаться чистым, или остаться участником
Мефистовальса, какими мы и быть не могли.

До боли в суставах

До потери вскипяченой крови внутри
Мы все те же злые и вечеринка только одна.

Не трудно заметить

Как вашими сердцем и душой, как куклой
Управляет сатана.

Красное небо

Для добрых лишь завершение дня,
Для других - прибытие нового зла.

Не зря говорили

Открыть можно карту души черту
И полюбить козла.

Мефистовальс

До потери пульса и сердцебиения -
То, что мы заслужили и смогли достичь.

И только огонь

Отрицательных качеств
Звучит, как типичный боевой клич.


Рецензии