Под тонкий звон хрустального бокала

С новогодними праздниками, дорогие друзья!
 
     (Новогодний сонет)

Под тонкий звон хрустального бокала
Шагает по планете не спеша
Счастливое и доброе начало -
Моя неосторожная душа.

Приходит в гости, празднично ликуя,
Всех поздравляет, может - сгоряча?
Поёт под нос негромко:- Аллилуйя!
Роняя радость с узкого плеча.

Обиды прошлые, как  снег весной, растают
В желаньи всем удачи и добра.
Как мотыльки, снежинки улетают    
В глубокие сугробы серебра.

Под тонкий звон хрустального бокала
Придёт пусть счастья вашего начало!


Фоторабота "Зима."


Рецензии
Ирина, прекрасное новогоднее стихотворение.
Пусть придёт начало счастья для каждого их нас!!!

Овчинникова Татьяна Сергеевна   08.01.2019 00:12     Заявить о нарушении
Наши с Вами слова да в ухо Богу!
Спасибо за понимание!
С теплом!
Быть добру!

Ирина Алексеева 22   12.01.2019 09:18   Заявить о нарушении