Вот... Сити, над рекой...
преградой встали,-
Стекло в бетоне -
серость громадья...
Оскалами блистают,
в сизой стали...
Не узнаю!..
чего - то, место - я.
Куда, ушла твоя
патриархальность?
Кому - наскучил,
сей пейзаж?
Гордыня - чья,
воткнула, "вертикальность"...
В голый и
задымленный мразаж?
09:35
Свидетельство о публикации №118123102789