Прости меня

Любовь моя и жизнь моя,
Моя земля, мой космос,
Безмерная вселенная,
Мой дождь и мои грозы.
Прости меня ты, мой родной,
Прости за всё, что было.
Принадлежишь ты мне одной,
Прости меня, любимый.
Прости меня за все слова,
Что ранили однажды.
Прости меня, прости сперва,
А дальше время всё покажет.
Прости меня, и я прощу
За то, что ты не рядом.
Прости меня, не отпущу
И провожать тебя я буду взглядом.
Прости меня, прости сейчас,
Прости, что не с тобою.
Прости за то, что в этот раз
Я двери все закрою.
Прости меня, прости, родной,
Прости, я умоляю,
Что по дороге мы одной
В разные стороны шагаем.


Рецензии