Новогодние стихи
Не сдует ветер ледяной
Снежинки хрупкие надежды.
Пурга закружит надо мной,
На свете утверждая снежность.
Вокруг так сказочно бело.
Журчит ручей у кромки тонкой,
А в доме окна замело
Ночной метущейся поземкой.
И блик, в мерцающей дали -
Залог удач, как неизбежность!
А ветры сон мне принесли
Про дар моей звезды и нежность.
Снегам сады укрыть дано –
Чтобы тонко кружево искрилось.
Твой свет спокойно и тепло
Придет ко мне, как Божья милость!
Вдали торжественно взойдет
Рассвет над спящими полями.
Грядет нам счастье в Новый год,
Он одарит весной цветами.
Свидетельство о публикации №118123102756
Валентин Валевский 03.01.2019 13:43 Заявить о нарушении
Любовь Степанова 9 04.01.2019 17:38 Заявить о нарушении