Что Новый год нам принесёт?
от нас уходит Старый год,
оставив много впечатлений
потерь, находок и свершений!
Что Новый год нам принесёт?
Ответ на сей вопрос не прост,
так нечисть в мире пошла в рост...
Но изначально нам дано -
Всем верить - победит Добро!
Свидетельство о публикации №118123102723
Елена Сергеевна Сафронова 11.10.2023 11:39 Заявить о нарушении