Городские грёзы

Многоликий город,
Город полный лжи
Все те же повороты,
Все те же виражи;
Я чувствую волокна
Волокна той петли,
Что от мучений здешних
Меня уберегли.
Любил гулять, и думать о высоком
За всеми тихо наблюдать
Порой взлететь, как-будто сокол
И в темных грёзах тосковать.


Рецензии