***

Я не подвожу итоги...

я не подвожу итоги...
у меня планов нет...
лежу как медведь в берлоге...
ничего никому не скажу...
все просто забуду...
все просто пройдет...
смотреть буду...
как укрывает снег гололед...
как в небе мигают звезды...
и из окна тот же вид...
все просто...
а снег летит и летит...
.....................................

(с) Xek


Рецензии
вечер
время
медленно
падающего
снега

с теплом

Алексеев Виктор   21.01.2019 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Макс Хек   22.01.2019 00:19   Заявить о нарушении