Краткие пародии 28

***
Смотрю на тучи я сейчас.
Поникла осень.
И листья желтые молчат,
Но ветра просят.

***
Нам наплевать на адекватность!
Мы бодрость духа сохраним!
Своим сарказмом гоним ясность
И нервно лепим оптимизм!

***
Помню, шел я по зябнущим улицам,
Комсомольский сжимая билет.
Долго листья метались по лужицам,
Где сумятица ринулась вслед.

***
Когда зима становится весною,
Поэт глаголит с чувствами стихи.
И так он напрягается порою,
Что прорастают летом лопухи.

***
Пахнет духами не роза,
Пахнет духами мужик.
Он голубой был, нервозный.
К женщинам он не привык.

***
Я не хотела мужу изменять.
Жаль, изменила. Но ведь я не лядь!

***
Дон Кихот пирует с Дартаньяном.
Герда с Каем сушат сухари.
Дон Жуан и Монте Кристо пьяны.
Мистер Холмс пускает пузыри.

***
Компьютер беззащитен предо мной.
На нём стихи я ночью набираю.
А утром их с компьютером сжигаю.
Так побеждаю графоманский недуг свой!

***
Кто нежно эту розу поцелует,
Тот об шипы обколет кончик
носа.

***
И, в Новый год напившись, как свинья,
Он Год Свиньи отметил без меня.


Рецензии