С 2019 годом i
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«С 2019 годом i»
С Новым годом поздравляю,
И от всей Души желаю:
Чтоб в год Парящего Орла,
Яйцо нам Ряба принесла i
Чтоб былО не золотое,
А обычное, простое…
Покатаем тем яйцом,
Весь очистим Отчий дом i
Бюрократов, казнокрадов,
Изведём за год всех гадов i
Пусть изменится их кровь,
В Души вселится Любовь i
Садом расцветёт Страна i
Мамой станет нам она i
Чтоб любому – благодать,
За Отчизну – жизнь отдать i
Воцарится пусть Единство,
И уйдёт из жизни свинство i
Души шире развернёт,
Грядёт скоро Переход i
Андрей РЯБЧЕНКО
31.12.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь
* * *
Свидетельство о публикации №118123102613
Особенно пожелание для гадов-казнокрадов..
Со скорым старым новым годом!
Лада в семье и пуда три здравия!
Светлана Исса 10.01.2019 19:07 Заявить о нарушении