Новогодние приметы и полезные советы

Лучше встретить Новый год, чем не
проводить старый.

                ***

Закуска не заменяет выпивку.

                ***

Селёдка не рыба, а нижняя часть шубы.

                ***

Хочешь похудеть? Больше пей - меньше
закусывай.

                ***

Пить в меру - полный абсурд, поскольку
такой меры нет.

                ***

Пей пока пьётся, потом всё равно не
вспомнишь подробности.

                ***

Не слушай свой внутренний голос, он
может быть уже в стельку пьян.

                ***

Если напротив тебя за столом ты видишь
себя в зеркале, значит кто-то вышел
или упал.

                ***

Если рюмка с выпивкой упала и
разбилась два раза подряд, то это -
не к счастью.

                ***

Алкоголь не может вызвать милицию,
врачей и драку. Это - этиловый спирт.

                ***

Если ты уже лыка не вяжешь, значит
обойдёшься без лаптей.

                ***

Лучше пить, чем курить, поскольку не
наносишь вред окружающим.

                ***

Если за столом ты не на стуле, значит,
ты - под столом.

                ***

Если ты отключился на встрече Нового
года, ничего страшного. У тебя есть
ещё 364 дня его проводить.

                ***

Женись только на женщине, имеющей
водительские права и опыт вождения.

                ***

Жена - не роскошь, а средство
передвижения.

                ***

В наступающем году выражения "Как
свинья", "По-свински", "Свинья!" 
и т.п. - комплименты.

                ***

Ну, а ежели серьёзно.
В Новый год не очень грозно
Можно хрюкать и визжать,
Чтобы свинку нам встречать.
Пить и петь, и веселиться,
И с Собакой распроститься.
Поросячий славный год
Пусть всем счастье принесёт!


*картинка из интернета
(автор двустишия - В.Черноморский-Мелицов)


Рецензии