Свой бег, сегодня, год закончил

Свой бег,сегодня,год закончил
Скоро остановится у финишной черты
Встретит,друга, ровно в полночь
А мы получим радость и реальные мечты.

Улыбнёмся,искренне,друг другу
Шаманского нальём в бокал
С песенкой пойдём по кругу
Празднику подарим свой вокал.

Веселиться будем,словно дети
Не станем думать о плохом
Разойдёмся,по квартирам,на рассвете
Себе расскажем,о заветном,сердцу дорогом.

Отсчёт начнём без суеты и плача
В даль посмотрим,ясным взглядом,без слезы
К нам,обязательно,придут любовь,удача
И увеличат,ожидания,в разы.

31.12.2018.
5.10.


Рецензии