Прости, кумир, но сил уж нет...

Увы,забыли Элтон Джона:
Коли не помнятся года,
Когда пленяла миллионы
О нём полезная молва ...

Это потом о том узнали,
Что "голубым" был Элтон Джон ...
А до того - рукоплескали,
И каждый был готов поклон

Отвесить до земли таланту:
Настолько был велик мужик !
И соответствовал гаранту
Того,что нынешний старик

(Всё так же - педик неуёмный),
Однако,выдать на-гора
Не в состоянии - объёмный
Талант отныне - что игра:

Ни мысли нет и ни вокала
В однообразии затей ...
Но,видно,Элтону всё мало:
Коли в пылу былых страстей

Он укрепить решает "сникерс",
Публично позволяя рот
Себе заткнуть (?!) Эх,Элтон,витязь
Былой ... Когда б наоборот

Всё было,то пожал бы руку
Тебе опальный,но поэт !
А видеть ныне твою муку,
Прости,кумир,но сил уж нет ...




31.12.2018


Рецензии