Новый 2019 год
С собой он принесёт,
Наверняка, подарки:
Искорки тепла,
(жизнь – игра,
но она красна делами)
Кроме тишины,
Раздаст подарки счастья,
И люди станут сами –
Подарком Доброты.
Дед Мороз заледенелый
Нарисует на окнах
Ваши взрослые мечты,
И их, – он превратит
В цветущие сады.
С Новым Годом!!!
Милый хрюшка, «пятачок»,
Принесёт богатство в добрый дом.
31 декабря 2018
Свидетельство о публикации №118123102464