трс 387. В каждой капельке на снегу...
Отражается Божий Свет.
Я в душе всегда берегу
Слово, данное, как обет.
Лишь оно – сквозь столетья нить
На Пути от меня ко мне.
Нет, его не дано забыть,
Даже если бреду во тьме.
2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)
Свидетельство о публикации №118123100244