Посвящается мужу Володе Если рядом ты
Рядом ты.
И крылья выросли -
Смотри!
В глазах твоих
Цветут цветы,
А с губ летит
Пыльца любви.
В глазах моих
Один лишь ты
И чистота
Твоей души.
Она как музыка звучит,
Оркестром мощным говорит.
Не страшен океан воды
И целый айсберг впереди,
И даже бурный ураган.
Всё это,
Если рядом Ты.
апрель 2001 г.
Свидетельство о публикации №118123102378