Желаю
Исключительно радости,
И чтоб стороной обходили бы вас
Очень злобные гадости,
Да, чтоб холодильник ваш
Скатертью был самобранкою,
И чтоб не болеть вам ни только ковид,
Ни и злобной ветрянкою,
Чтоб жены, мужья были нежными,
Добрыми, верными ,
А в голове вашей мысли-
Любые, но только не скверными,
Чтоб дети о вас вспоминали
Не только по праздникам,
И внуки вели хорошо
А не будто проказники,
Чтоб ваш огород доставлял вам
Лишь счастье и радости,
На вашем столе от него
Появлялись бы сладости,
И летом возможность была
Отложить все деяния,
На море уехать,
Друзьям не сказав "до свидания",
Чтобы сообщенья хорошие шли
По мобильному проводу
И чтоб через год мы собраться смогли
По такому же поводу.
Свидетельство о публикации №118123102343