***
С ёлкой и мандаринами,
С датой в календаре,
С праздничными витринами;
Вся суета, что извне, —
Там, с беготнёю и рынками,
Пеною по волне,
очередью магазинною.
Светит уютно торшер
Радостью беспричинною.
Счастье таится в душе
С ёлкой и мандаринами.
Свидетельство о публикации №118123102334