Комментарии
Позвольте вам отвесить комплимент:
Какой пассаж, такой одАренный!
Я восхищён, ну истинный поэт!!!
Как жаль, порой, гордыней схваченный
Призвав награды, ордена, цвет лент
И льстивой массой одураченный
Теряет наш писатель свет...
Льстец обращает на себя внимание
И оставляет километр
Стихов и слов, придуманных заранее,
И сказанное - то во вред...
Позвольте обратить сознание -
Малюсенький такой момент -
Бывают очень лживы комментарии
И искренние, где их нет!
17.12.18
Свидетельство о публикации №118123102275