Краткость
Не то, что повесть написать
Пошёл ты на или в туда
Откуда вышел ты в годах
Здесь толк и смысл конечно есть
А развернёшь какая честь
Пройдут года и в смысле том
Мы будто вечно и живём
Так может лучше развернуть
Чем больше он, приятней вкус
Да не об этом я совсем
Размеры вроде нужны всем
Короткий может анекдот
А ты так ржёшь помилуй бог
А в длинном песня не слышна
И для тупых она страшна
Над чем смеётся весь народ
Сказал тут ох и ах, и вздох
Улыбка сразу на лице
Так палец покажи уже.
Свидетельство о публикации №118123102263