Счастье на всех

31 декабря 18г
~ ~ ~
Под Новый год все счастливы,
Иначе не бывает,
Как много в мире счастия
От радости сияет!
Скажите нам пожалуйста -
Кто счастье раздаёт,
И каждому достанется,
Как раз под Новый год!
~ ~ ~


Рецензии