Поздравляю вас друзья с новым годом

Поздравляю вас мои уважаемые друзья!
Коллеги! И просто замечательные люди!
С новым годом! И пусть уходящий год,
Оставит только положительные воспоминания...
Всех благ в жизни! Любви!
И многие лета вам мои хорошие, мои родные....
С новым годом! С новым счастьем!
===============================

---Уходит год---

Уходит год куда - то странно,
Но оставляет грусть в душе.
Так происходит постоянно,
С времён былых, давно уже.

Напустит снега, и с метелью
Вступает в новые права.
Повсюду радость! И к веселью
Звучат красивые слова...

Но грусти лик остался всё же,
Она не в силах отступить.
А я взываю... Слышишь, Боже?!
Хочу мир прошлого забыть.

Уходит год, спешит обратно.
Наверно, в царствие своё...
Лишь только сердцу непонятно
В нём что то стало не моё...

===============================
---Год свинюшечки---

Год свинюшечки настал,
Снег милее сыпать стал.
Белый, словно простыня,
Всё для вас и для меня!

Как задорно он кружится,
Мягко стелется, ложится.
Может, на нос, на ресницы
И растает в вид водицы.

Словно чудо этот год,
Новый движется вперёд!
Будет добрым, по душе...
Эй! Взгляни в окно уже!

Год свинюшечки, чудес...
Радость вьётся до небес!
И в делах успех грядёт...
Поздравляю всех, кто ждёт!

Новый год, ура! Встречай.
Празднуй Русь, не огорчай.
В сердце с Богом и душе.
Веселись страна уже!
==============================
---На горке возле ёлки---

Чудо-горка, для услады!
Жаль мала... Тому и рады!
Приходи народ, катайся!
Ну! Смелее! Попытайся!

Всей семьёй, утехи ради,
И от радости при взгляде.
Выдох сделайте сначала,
Чтобы вдруг не укачала.

Чудо-горка, верхолазка!
Хороша собой, как сказка!
Для детишек с хороводом,
Торжествуя с новым годом.

Встретим Дедушку Мороза,
В красной шапочке, как роза.
К ёлке праздничной спешим,
Вместе весело кружим.


Рецензии
Спасибо за эти светлые стихи,Олег.Сразу праздником повеяло...Вдохновения и удачи Вам в новом году!С теплом-я.:)

Ирина Алексеева 7   02.01.2019 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.