Обратите свой взор
Обратите свой взор не вовне,
Но вовнутрь самоих себя,
В малом миге и длинном дне
Гармоничны пребудьте, любя
Восприемлите этот мир,
Духа крылья взнесут над бренным,
Что в сознании сотворим,
Тот же образ прозрим во Вселенной,
Коль невежество правит в нас,
То узрим суету и страдание,
Коль Любви доверяем власть,
Единяемся с Мирозданием
Каждодневным трудом и подвигом,
Мудрой радостью Духотворчества,
Каждым действом и каждым вдохом
В вековечном процессе Зодчества
Устремляемся к соучастию,
Мы всей Сутью подобны Вечному,
Человеками быть - вот счастье,
Жизнь прекрасна и бесконечна!
***
Свидетельство о публикации №118123102101