Память о прошлом
Я киваю каждой встречной птице.
За спиной так много дней рожденья,
Что неплохо б заново родиться.
Лоб разгладить да расправить плечи…
Я - земли суровой плоть от плоти,
Среди прочих, был один отмечен
Хворостиной строгой тёти Моти.
Грусть съедала, но душою детской
Понимал законы мирозданья,
Что не больно, если – по-соседски,
Не обидно – если в назиданье.
Было много ссадин и отметин.
Жизнь – цепочка чёрно-белых клавиш,
И оставить можно всё на свете,
Лишь о прошлом память не оставишь.
До конца – с тобою все мгновенья,
Все пути, ответы и вопросы,
Поселковой подворотни гений,
Пустяковый, в сущности, философ!
Свидетельство о публикации №118123102065
Раиса Северная 29.01.2022 22:30 Заявить о нарушении
Так получается, что они мне сейчас очень нужны. Удачи Вам во всём! С уважением!)
Василий Романенков 30.01.2022 19:43 Заявить о нарушении
Раиса Северная 31.01.2022 12:09 Заявить о нарушении