Дед мороз идёт, встречайте!
Кто останется один
В Новый Год, вы, не скучайте,
Интернет есть, Господин,
На всю ночь его, включайте!
Новогодний стол, постАвим,
Сядем все вокруг его,
Мы, шампанское, достанем,
Ох, как будет веселО!
Вспомним всё, что в Старом было,
Всем нам было не легко,
Всё, что было, всё, "уплыло",
Нам, сегодня, весело!
Вот шампанское, искрится
Всем в бокалы, наливайте,
Дед Мороз к нам, торопИтся
Новый Год, его, встречайте!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №118123102040