Новогоднее
Удивительно белоснежного.
Пусть искрится в душе настроение,
Как снежинки, и на удивление
Что загадано, пусть все сбывается
Люди дружат и люди влюбляются.
И звучат слова добрые, нежные,
И в святых превращаются грешники.
В Новый Год ожидают все чуда,
Так пускай чудеса идут к людям.
К людям добрым, и даже не очень
Новогодней волшебною ночью.
Пусть счастливыми станут все-все
В новогоднюю ночь на Земле!
30.12.18.
Свидетельство о публикации №118123102021
И это стихотворение тоже очень песенное!
Очень актуальное для Нового года.
Вам надо найти молодого композитора или барда.
И вы озолотитесь!
Аниса Ганфаритова 28.12.2023 14:38 Заявить о нарушении