Об однополых отношениях

Все потихоньку, ненароком
Вползает к нам немая тварь
Всерастлевающим пороком -
Перверзий детских лишь кошмар.

Овеяны последней модой,
Чтоб соблазнились невзначай.
А что душевные уроды -
Так это, блин, не их печаль.

Да просто смысл утерян главный
Совместной близости такой.
А мы народ, ведь - православный,
С Творцом, природой заодно.

В людских, конечно, отношениях
Оттенков всех не перечесть.
Взамен порочного влечения
Любви и дружбе в душах цвесть!

 


Рецензии